{"id":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","entityType":"company","canonicalName":"PUBLIC JOINT STOCK COMPANY YAKUTSKAYA TOPLIVNO ENERGETICHESKAYA KOMPANIYA","primaryCountryId":"RU","website":null,"status":null,"industryCode":null,"industryLabel":null,"legalFormSuffix":null,"legalFormElf":null,"legalFormLabel":null,"addressLine":"P. Kysyl-SYR, Lenin Str. 4,","addressCity":"Vilyuysky U, Republic of Sakha (Yakutia),","addressPostalCode":null,"employees":null,"employeesAsOf":null,"vesselType":null,"buildYear":null,"createdAt":"2026-07-17T22:25:40.611Z","updatedAt":"2026-09-05T07:48:09.229Z","aliases":[{"id":"3e84d4f4-c3fc-422f-a23d-8a40fdab7681","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"PUBLIC JOINT STOCK COMPANY YAKUTSKAYA TOPLIVNO ENERGETICHESKAYA KOMPANIYA","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.613Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"be43e161-d816-4224-a30a-b435cace9180","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"YATEC","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.616Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"88f52bbc-4ac4-4dab-a752-3ffab2adf58b","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"PAO YATEK","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.618Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"53ad1d53-739b-45cc-8a0c-e3d05cdbe949","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"PUBLIC JOINT STOCK COMPANY YAKUTSK FUEL AND ENERGY COMPANY","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.621Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"7a3d9a42-50e7-4a4e-865b-3b70218c74db","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"PJSC “Yakutsk Fuel and Energy Company”","sourceId":"2a5618c9-d217-4efa-89f9-81eaf0ba29aa","createdAt":"2026-07-18T09:08:44.138Z","source":{"name":"EU Consolidated Sanctions List"}},{"id":"f00801a8-d7e2-4e16-9628-a554097d4173","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"Публичное Акционерное Общество “Якутская Топливно Энергетическая Компания”","sourceId":"2a5618c9-d217-4efa-89f9-81eaf0ba29aa","createdAt":"2026-07-18T09:08:44.141Z","source":{"name":"EU Consolidated Sanctions List"}},{"id":"f30c2eb5-3f3a-4d7d-80e5-06a46a330e21","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"Public Joint Stock Company “Yakutsk Fuel and Energy Company”","sourceId":"2a5618c9-d217-4efa-89f9-81eaf0ba29aa","createdAt":"2026-07-18T09:08:44.143Z","source":{"name":"EU Consolidated Sanctions List"}},{"id":"721562c1-4163-44d5-b643-7c6372d9a7e5","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","name":"Публичное Акционерное Общество “Якутская Топливно-Энергетическая Компания”","sourceId":"65aeb983-c99a-431a-b5e9-79232df62b41","createdAt":"2026-09-12T15:40:24.518Z","source":{"name":"France Registre national des gels"}}],"identifiers":[{"id":"a1a9fb0a-62b2-43a5-9630-a52cee2e7f07","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","type":"reg_number","value":"1021401062187","countryId":"RU","registerCode":null,"sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.623Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"40350164-a741-4e61-a5ca-98feadf3704f","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","type":"tax_id","value":"1435032049","countryId":"RU","registerCode":null,"sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.626Z","source":{"name":"OFAC SDN"}}],"sanctions":[{"id":"d25f9372-1ceb-4629-a062-f633e111af5c","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","regime":"Taiwan International Trade Administration","program":"Strategic high-tech commodities entity list","sourceId":"adcff18c-8e33-4279-bc54-4b6f6d0df968","createdAt":"2026-08-17T09:00:00.495Z","lastSeenAt":"2026-10-21T12:31:59.373Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":"https://www.trade.gov.tw/Pages/detail.aspx?nodeID=5146&pid=817668&did=118998","validTo":null,"listingId":"93e65a2aa05a2232735b2a76","source":{"name":"Taiwan SHTC export entity list","entityType":"debarment"},"listKind":"sanctions"},{"id":"fad6c9d5-79cb-49c8-bc04-168da507b94d","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","regime":"France gels des avoirs","program":"(UE) 2025/1476 du 18/07/2025 (UE Ukraine intégrité territoriale - R (UE) 269/2014)","sourceId":"65aeb983-c99a-431a-b5e9-79232df62b41","createdAt":"2026-09-12T15:40:24.545Z","lastSeenAt":"2026-10-19T09:30:13.259Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":"PJSC “Yakutsk Fuel and Energy Company” est une entreprise russe active dans le domaine de la production et de l’exploration d’énergie, avec une attention particulière sur le gaz naturel (GNL). Elle exploite le futur projet GNL de Yakoutie. PJSC “Yakutsk Fuel and Energy Company” figure également sur la liste des entreprises revêtant une importance stratégique établie par la Fédération de Russie pour le complexe pétrolier et énergétique. PJSC “Yakutsk Fuel and Energy Company” exerce donc des activités dans un secteur économique qui constitue une source substantielle de revenus pour le gouvernement de la Fédération de Russie.","sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"3969","source":{"name":"France Registre national des gels","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"17d7819e-dfd7-4de1-8574-8e32cef3c909","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","regime":"EU","program":"UKR","sourceId":"2a5618c9-d217-4efa-89f9-81eaf0ba29aa","createdAt":"2026-07-18T09:08:44.151Z","lastSeenAt":"2026-10-19T04:31:17.167Z","delistedAt":null,"designatedAt":"2025-07-19T00:00:00.000Z","legalBasis":"2025/1476 (OJ L202501476)","reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":"https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:L_202501476","validTo":null,"listingId":"177038","source":{"name":"EU Consolidated Sanctions List","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"a608f7a5-c94f-4639-9950-d78a48ddf8cc","entityId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","regime":"OFAC","program":"RUSSIA-EO14024","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:40.631Z","lastSeenAt":"2026-10-19T04:04:45.154Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"50307","source":{"name":"OFAC SDN","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"}],"officers":[],"sourceLinks":[{"externalId":"93e65a2aa05a2232735b2a76","fetchedAt":"2026-10-21T12:31:59.369Z","source":{"name":"Taiwan SHTC export entity list","url":"https://www.trade.gov.tw/Pages/detail.aspx?nodeID=5146&pid=817668&did=118998","official":false,"entityType":"debarment"}},{"externalId":"8263","fetchedAt":"2026-10-19T09:30:13.255Z","source":{"name":"France Registre national des gels","url":"https://gels-avoirs.dgtresor.gouv.fr/","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"177038","fetchedAt":"2026-10-19T04:31:17.162Z","source":{"name":"EU Consolidated Sanctions List","url":"https://webgate.ec.europa.eu/fsd/fsf/public/files/xmlFullSanctionsList_1_1","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"50307","fetchedAt":"2026-10-19T04:04:45.149Z","source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml","official":false,"entityType":"company"}}],"relationshipsAsChild":[],"relationshipsAsParent":[{"id":"da2caebd-a591-4c3c-b8a9-02c8ccbbf29a","parentId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","childId":"96d11a80-6f33-4e13-96e5-6f3f585bab06","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:39:50.986Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:39:50.985Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"96d11a80-6f33-4e13-96e5-6f3f585bab06","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY VOSTOCHNO SIBIRSKAYA KOMPANIYA","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"314120aa-2b22-45de-b18e-3d4871f22c5f","parentId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","childId":"b164aa05-faad-4566-a64b-429430057f45","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:00.669Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:00.668Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"b164aa05-faad-4566-a64b-429430057f45","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY YATEK INVEST","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"8cb6b113-e819-4626-9989-325a2c4acbbd","parentId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","childId":"9d1a9f00-bdf2-4843-b48f-cc692884e00e","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:30.691Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:30.690Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"9d1a9f00-bdf2-4843-b48f-cc692884e00e","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY MAIGEOPROM","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"6d37671c-1f7f-433c-bd97-dceba469da98","parentId":"28be4b52-a3b6-40a2-ab6b-23052ecd8d49","childId":"1c741390-2ede-4fbd-aed4-443187c3ec58","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:26.880Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:26.879Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"1c741390-2ede-4fbd-aed4-443187c3ec58","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY YATEK LOGISTIKA","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}}]}