{"id":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","entityType":"company","canonicalName":"Technolab","primaryCountryId":"LB","website":null,"status":null,"industryCode":null,"industryLabel":null,"legalFormSuffix":null,"legalFormElf":null,"legalFormLabel":null,"addressLine":null,"addressCity":null,"addressPostalCode":null,"employees":null,"employeesAsOf":null,"vesselType":null,"buildYear":null,"createdAt":"2026-08-28T08:47:55.197Z","updatedAt":"2026-09-10T14:16:44.955Z","aliases":[{"id":"63b9a166-50d0-4dd3-8c76-d16e947dc666","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","name":"Technolab","sourceId":"3b04db2f-e886-4e52-806e-362b4f816794","createdAt":"2026-08-28T08:47:55.207Z","source":{"name":"Australia DFAT Consolidated List"}},{"id":"d3ec9fec-0b1f-4b83-bbc8-ff37430abcd7","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","name":"Techno Lab","sourceId":"3b04db2f-e886-4e52-806e-362b4f816794","createdAt":"2026-08-28T08:47:55.212Z","source":{"name":"Australia DFAT Consolidated List"}},{"id":"fb161fe1-47e0-46fb-a322-e0ba78d62835","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","name":"TECHNOLAB","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-08T08:50:33.585Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"d9b06938-b5c7-41fe-8973-119bbb4f87de","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","name":"TECHNO LAB","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-08T08:50:33.586Z","source":{"name":"OFAC SDN"}}],"identifiers":[{"id":"6212d11f-3bb6-4994-a034-a36715131b04","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","type":"reg_number","value":"6000845 Nabatieh","countryId":"LB","registerCode":null,"sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-10T15:20:55.798Z","source":{"name":"OFAC SDN"}}],"sanctions":[{"id":"b00eed70-7d9c-4341-852e-a271476df9d2","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","regime":"France gels des avoirs","program":"ECOT2611061A du 06/05/2026 (Dispositif national de gel des avoirs - art L. 562-3 du code monétaire et financier)","sourceId":"65aeb983-c99a-431a-b5e9-79232df62b41","createdAt":"2026-09-12T15:40:18.450Z","lastSeenAt":"2026-10-19T09:30:11.866Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"4147","source":{"name":"France Registre national des gels","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"4a742c5e-d188-404b-a62e-b74ce959b188","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","regime":"Australia DFAT","program":"Autonomous (Syria)","sourceId":"3b04db2f-e886-4e52-806e-362b4f816794","createdAt":"2026-08-28T08:47:55.221Z","lastSeenAt":"2026-10-19T06:30:21.320Z","delistedAt":null,"designatedAt":"2023-08-02T00:00:00.000Z","legalBasis":"Listed on: 17 Aug. 2017 (Relisted on 3 Aug. 2020 and 2 Aug. 2023)","reason":null,"sanctionType":"Targeted financial sanction","documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"3344","source":{"name":"Australia DFAT Consolidated List","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"9c5e9efa-970e-4e15-85e6-1ba7aa224463","entityId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","regime":"OFAC","program":"NPWMD","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-28T16:03:42.728Z","lastSeenAt":"2026-10-19T04:01:08.870Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"21245","source":{"name":"OFAC SDN","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"}],"officers":[],"sourceLinks":[{"externalId":"1776","fetchedAt":"2026-10-19T09:30:11.863Z","source":{"name":"France Registre national des gels","url":"https://gels-avoirs.dgtresor.gouv.fr/","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"3344","fetchedAt":"2026-10-19T06:30:21.317Z","source":{"name":"Australia DFAT Consolidated List","url":"https://www.dfat.gov.au/international-relations/security/sanctions/consolidated-list","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"21245","fetchedAt":"2026-10-19T04:01:08.867Z","source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml","official":false,"entityType":"company"}}],"relationshipsAsChild":[{"id":"bbe89d6c-ccd7-4341-818b-0d3fdf1348cc","parentId":"78e809e6-4694-4bcc-903f-c2920ff98437","childId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-10T16:38:58.870Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-09-10T16:38:58.869Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"parent":{"id":"78e809e6-4694-4bcc-903f-c2920ff98437","canonicalName":"Scientific Studies and Research Center","primaryCountryId":"SY"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"78864e05-2213-4df3-a2b1-4fd073ad2247","parentId":"d8011559-6343-4188-92e9-6a1fa53c850c","childId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-11T09:06:18.640Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-09-11T09:06:18.640Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"parent":{"id":"d8011559-6343-4188-92e9-6a1fa53c850c","canonicalName":"NATIONAL STANDARDS AND CALIBRATION LABORATORY","primaryCountryId":"SY"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"2a8f0462-1782-474f-88b9-f95eab213dfd","parentId":"d3be685a-12fa-4423-9e64-d74fa9d89bc6","childId":"e6788a27-bdea-4313-b3ff-76db773f8a62","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-09-11T09:06:18.703Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-09-11T09:06:18.703Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"parent":{"id":"d3be685a-12fa-4423-9e64-d74fa9d89bc6","canonicalName":"HIGHER INSTITUTE OF APPLIED SCIENCE AND TECHNOLOGY","primaryCountryId":"SY"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}}],"relationshipsAsParent":[]}