{"id":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","entityType":"company","canonicalName":"JOINT STOCK COMPANY LOMO","primaryCountryId":"RU","website":"lomo@lomo.sp.ru","status":null,"industryCode":"38210","industryLabel":"Materials recovery","legalFormSuffix":null,"legalFormElf":null,"legalFormLabel":null,"addressLine":"Rukavedentie","addressCity":"UKKOLA","addressPostalCode":"81290","employees":null,"employeesAsOf":null,"vesselType":null,"buildYear":null,"createdAt":"2026-07-17T22:25:03.685Z","updatedAt":"2026-10-21T10:03:23.687Z","aliases":[{"id":"3f1730e3-45e8-4e9c-a80a-d08cc022ea20","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"JOINT STOCK COMPANY LOMO","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:03.687Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"adb33ef6-b628-4760-80ea-915212685836","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"JSC Lomo","sourceId":"9681e473-40c3-4095-9fb1-3ffc194079f4","createdAt":"2026-07-18T09:23:00.196Z","source":{"name":"UK OFSI Consolidated List"}},{"id":"2fbc8df6-99e3-41da-a8ba-aa932275a51d","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"JSC LOMO","sourceId":"17544574-74c4-4ccd-93e0-7f0aa625d80d","createdAt":"2026-08-03T17:17:34.414Z","source":{"name":"Switzerland SECO Sanctions List"}},{"id":"c24cb7fd-0d54-4113-8e05-cc2386a8e808","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"Joint Stock Company Lomo","sourceId":"47fa62c9-08cd-4d7f-af98-e5c595a5da37","createdAt":"2026-07-22T18:12:41.162Z","source":{"name":"Japan MOF Sanctions List"}},{"id":"ee1341ae-371b-4481-b184-e9a617bc2391","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"АO “ЛОМО”","sourceId":"65aeb983-c99a-431a-b5e9-79232df62b41","createdAt":"2026-09-12T15:45:22.223Z","source":{"name":"France Registre national des gels"}},{"id":"bc80a619-2ef5-4e85-9f80-9028a8593e12","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"АО ЛОМО","sourceId":"66ed4dc0-67b5-4ea8-9685-1af45959994b","createdAt":"2026-09-13T15:02:33.614Z","source":{"name":"UK Sanctions List (FCDO)"}},{"id":"84325beb-47be-49af-ac4e-e2ef85fc5243","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","name":"Lomo Oy","sourceId":"a88fdc51-72ee-4384-9c73-6b8915513ff0","createdAt":"2026-10-21T10:03:23.689Z","source":{"name":"Finland PRH YTJ Register"}}],"identifiers":[{"id":"e30044a7-88ca-4d94-825d-d50a8405038b","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","type":"reg_number","value":"1027802498514","countryId":"RU","registerCode":null,"sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:03.690Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"ec55e4b7-c462-4759-aa7d-c4fdfd9e32d8","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","type":"tax_id","value":"7804002321","countryId":"RU","registerCode":null,"sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:03.692Z","source":{"name":"OFAC SDN"}},{"id":"3a3ab950-0bc7-4923-afc6-4adcbbbf7fd2","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","type":"reg_number","value":"0609166-0","countryId":"FI","registerCode":null,"sourceId":"a88fdc51-72ee-4384-9c73-6b8915513ff0","createdAt":"2026-10-21T10:03:23.512Z","source":{"name":"Finland PRH YTJ Register"}}],"sanctions":[{"id":"84c747bf-0175-45b9-af32-8a531b76026c","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","regime":"France gels des avoirs","program":"(UE) 2023/2875 du 18/12/2023 (UE Ukraine intégrité territoriale - R (UE) 269/2014)","sourceId":"65aeb983-c99a-431a-b5e9-79232df62b41","createdAt":"2026-09-12T15:42:46.888Z","lastSeenAt":"2026-10-19T09:30:47.095Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":"JSC Lomo est une entreprise de l'industrie militaire russe. Elle fournit divers composants militaires des armes utilisées par les forces armées de la Fédération de Russie, y compris les autodirecteurs semi-actifs pour les missiles Krasnopol, les systèmes de vision nocturne Mowgli-2 et Mowgli-2M pour les systèmes de missiles antiaériens portatifs Igla-S et les autodirecteurs utilisés dans les munitions Kitlov-2. Les missiles Krasnopol, les systèmes de missiles antiaériens portatifs Igla-S et les munitions Kitlov-2 sont utilisés par les forces armées de la Fédération de Russie dans le cadre de la guerre d'agression menée par la Russie contre l'Ukraine. Par conséquent, JSC Lomo apporte un soutien matériel à des actions qui compromettent et menacent l'intégrité territoriale, la souveraineté et l'indépendance de l'Ukraine. En outre, elle apporte un soutien matériel au gouvernement de la Fédération de Russie, qui est responsable de l'annexion de la Crimée et de la déstabilisation de l'Ukraine, et tire avantage de ce gouvernement.","sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"3678","source":{"name":"France Registre national des gels","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"a9babbc8-27b5-4f3a-940b-81e43c039cbc","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","regime":"Switzerland SECO","program":"Situation in Ukraine","sourceId":"17544574-74c4-4ccd-93e0-7f0aa625d80d","createdAt":"2026-08-03T17:17:34.416Z","lastSeenAt":"2026-10-19T09:01:39.999Z","delistedAt":null,"designatedAt":"2023-12-21T00:00:00.000Z","legalBasis":"Ordinance of 4 March 2022 on measures related to the situation in Ukraine (RS 946.231.176.72), Art. 15 para. 1 and 4 (Financial sanctions) and art. 29 para. 1 (Travel ban), annexe 8","reason":null,"sanctionType":"Financial sanctions; Travel ban","documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"69720","source":{"name":"Switzerland SECO Sanctions List","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"a502a315-ea7e-4581-bbc6-70556ae3aa0c","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","regime":"Japan MOF","program":"asset-freeze","sourceId":"47fa62c9-08cd-4d7f-af98-e5c595a5da37","createdAt":"2026-07-22T18:12:41.165Z","lastSeenAt":"2026-10-19T08:30:28.872Z","delistedAt":null,"designatedAt":"2024-06-21T00:00:00.000Z","legalBasis":"MOFA public notice No. 280","reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"028-000280","source":{"name":"Japan MOF Sanctions List","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"d62669fd-6643-41ea-a9f0-2599a48024e4","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","regime":"UK OFSI","program":"Russia","sourceId":"66ed4dc0-67b5-4ea8-9685-1af45959994b","createdAt":"2026-07-18T09:23:00.206Z","lastSeenAt":"2026-10-19T05:00:32.949Z","delistedAt":null,"designatedAt":"2023-02-23T00:00:00.000Z","legalBasis":"The Russia (Sanctions) (EU Exit) Regulations 2019","reason":"JSC LOMO is an involved person under the Russia (Sanctions) (EU Exit) Regulations 2019. JSC LOMO is a Russian based entity involved in the manufacture of optical systems for weapons detection. JSC LOMO is an “involved person” per Regulations 6(2)(a)(i)&(ii) because it is or has been involved in “destabilising Ukraine or undermining or threatening the territorial integrity, sovereignty or independence of Ukraine” and “obtaining a benefit from or supporting the Government of Russia” by carrying on business in the strategically important defence sector.","sanctionType":"Asset Freeze Targets","documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"15778","source":{"name":"UK Sanctions List (FCDO)","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"},{"id":"a0be1f87-9318-4a69-a654-c6fcbbb5e641","entityId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","regime":"OFAC","program":"RUSSIA-EO14024","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-07-17T22:25:03.697Z","lastSeenAt":"2026-10-19T04:03:04.611Z","delistedAt":null,"designatedAt":null,"legalBasis":null,"reason":null,"sanctionType":null,"documentUrl":null,"validTo":null,"listingId":"43116","source":{"name":"OFAC SDN","entityType":"company"},"listKind":"sanctions"}],"officers":[],"sourceLinks":[{"externalId":"0609166-0","fetchedAt":"2026-10-21T10:03:23.710Z","source":{"name":"Finland PRH YTJ Register","url":"https://avoindata.prh.fi","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"7081","fetchedAt":"2026-10-19T09:30:47.092Z","source":{"name":"France Registre national des gels","url":"https://gels-avoirs.dgtresor.gouv.fr/","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"69720","fetchedAt":"2026-10-19T09:01:39.995Z","source":{"name":"Switzerland SECO Sanctions List","url":"https://www.seco.admin.ch/seco/en/home/Aussenwirtschaftspolitik_Wirtschaftliche_Zusammenarbeit/Wirtschaftsbeziehungen/exportkontrollen-und-sanktionen/sanktionen-embargos.html","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"028-000280","fetchedAt":"2026-10-19T08:30:28.868Z","source":{"name":"Japan MOF Sanctions List","url":"https://www.mof.go.jp/international_policy/gaitame_kawase/gaitame/economic_sanctions/list.html","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"15778","fetchedAt":"2026-10-19T05:00:32.945Z","source":{"name":"UK Sanctions List (FCDO)","url":"https://sanctionslist.fcdo.gov.uk/docs/UK-Sanctions-List.xml","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"43116","fetchedAt":"2026-10-19T04:03:04.607Z","source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml","official":false,"entityType":"company"}},{"externalId":"15778","fetchedAt":"2026-10-08T15:04:05.269Z","source":{"name":"UK OFSI Consolidated List","url":"https://ofsistorage.blob.core.windows.net/publishlive/2022format/ConList.xml","official":false,"entityType":"company"}}],"relationshipsAsChild":[],"relationshipsAsParent":[{"id":"3befed89-9695-42c9-becf-2dde77231ea0","parentId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","childId":"b30311f0-1082-4aaf-9c81-823711cffba1","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:01.823Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:01.822Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"b30311f0-1082-4aaf-9c81-823711cffba1","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY CONDOR TRADING","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"282aff47-5672-4c3d-b22f-81bb38e72486","parentId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","childId":"a5de8bd9-a56a-469c-92d2-e93c0e44a6ff","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:26.038Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:26.038Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"a5de8bd9-a56a-469c-92d2-e93c0e44a6ff","canonicalName":"MANAGEMENT COMPANY NEVA JOINT STOCK COMPANY","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"715c9d63-5b8f-42bd-9840-756c6aea861c","parentId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","childId":"6e49f434-b849-45a4-ba9a-3e65686e52f3","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:29.788Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:29.787Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"6e49f434-b849-45a4-ba9a-3e65686e52f3","canonicalName":"LIMITED LIABILITY COMPANY SBYTOVAYA ENERGETICHESKAYA KOMPANIYA","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}},{"id":"506f87d1-27b9-4899-9e2a-87401027311e","parentId":"f1c71b29-c002-4b64-a5cb-e88bfaab648d","childId":"89e07e7d-e66b-4872-b665-dc268eff6bb4","sourceId":"cde71e7a-fc82-4a71-ae6b-de8507a3ca81","createdAt":"2026-08-12T12:40:38.690Z","type":"sanctions_linked","ownershipPercent":null,"ownershipMinPercent":null,"ownershipMaxPercent":null,"controlNature":"Named as a linked party on the OFAC listing; the nature of the link is not stated","startedAt":null,"endedAt":null,"asOf":"2026-08-12T12:40:38.690Z","confidence":"medium","documentUrl":null,"child":{"id":"89e07e7d-e66b-4872-b665-dc268eff6bb4","canonicalName":"CLOSED JOINT STOCK COMPANY LOMO LAZER","primaryCountryId":"RU"},"source":{"name":"OFAC SDN","url":"https://sanctionslistservice.ofac.treas.gov/api/publicationpreview/exports/sdn.xml"}}]}